? 文学院“言己青春,传予品格”五四特别团日立项活动成功举办-狗万取款一倍流水_狗万10万提款_万狗怎么样 狗万取款一倍流水_狗万10万提款_万狗怎么样

文学院“言己青春,传予品格”五四特别团日立项活动成功举办

发布时间:2019-05-17

5月8日,我院举行“青春心向党,建功新时代”五四特别团日活动。

我院优秀校友焦旭峰为本次活动主讲嘉宾。焦旭峰2004年考入我院新闻系,2012年硕士毕业于我院文艺学专业,现就职于新华社总社新媒体中心,担任融媒体部主任助理,主要负责新华社融媒体报道的创意和策划。多次获得新华社创新奖励,获评新华社新锐青年、新华社青年拔尖人才等称号。

焦旭峰以“奋斗,就要认真一点”为主题,详细介绍了自己在大学期间日常学习、学生工作、校外实践以及求职过程中的经历与心路历程,向同学们展现了文苑人充满干劲、积极奋发的精神面貌,通过自己的大学生活和工作经历,鼓励在座的同学在校期间积极进取,努力拼搏,争做信念坚实、知识扎实、为人踏实、作风朴实的时代新青年。

讲座之外,现场还进行了齐唱团歌和重温入团誓词等活动,通过庄严的体验式教育,引导同学们传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,坚定理想信念,明确使命担当。

文学院

2019年5月10日