? 东北师范大学与蒙古国立教育大学联合培养学生结业仪式在文学院举行-狗万取款一倍流水_狗万10万提款_万狗怎么样 狗万取款一倍流水_狗万10万提款_万狗怎么样

东北师范大学与蒙古国立教育大学联合培养学生结业仪式在文学院举行

发布时间:2019-07-08

201975日上午9:00,在文学院210会议室举行了东北师范大学与蒙古国立教育大学联合培养2015级、2017级学生结业仪式。文学院高玉秋院长、国际合作与交流处孙德胜副处长、国际合作与交流留学生科崔艳老师、文学院对外汉语教研室主任李云霞老师与全体任课教师及此次结业的全体学生出席了仪式。

各位领导和师生代表在仪式上进行了致辞。高玉秋院长回顾了两校合作以来在学生联合培养方面取得的成绩,祝贺在座的学生完成了在东北师范大学的学习,提出了对学生们的殷切希望,并表达了对学生们的祝福。孙德胜副处长从个人成长的角度,指出了知识能够提升自我,学习可以改写人生轨迹,鼓励学生们挑战自己,在汉语学习道路上不断前进。教师代表李迪南老师回忆了一年来学生们学习、生活的细节,祝贺同学们不但在汉语学习和文化学习方面有了很大收获,而且也更加自信,获得了个人的成长。2015级学生代表图尔赛罕、2017级学生代表海鲁娜进行了发言,回忆了一年来生活与学习中难忘的场景,表达了对中国的留恋,对东北师范大学、文学院和任课老师们的感谢,也表达了要继续努力,有机会回到中国继续学习的决心。

高玉秋院长、孙德胜副院长处长等为此次结业的学生颁发了结业证书,并在文学院前合影留念。

?