? 文学院成功举办2019级新生家长见面会-狗万取款一倍流水_狗万10万提款_万狗怎么样 狗万取款一倍流水_狗万10万提款_万狗怎么样

文学院成功举办2019级新生家长见面会

发布时间:2019-08-18

16日下午2点,文学院2019级新生家长见面会于A210室成功举办。校党委学生工作部部长、学生处处长金昕老师、院党委书记解玲老师、党委副书记兼副院长赵建立老师、团委书记钟明海老师及2019级本科生辅导员周思瑞老师、张恒老师参加了此次见面会。此次见面会共有100余名新生家长参与其中,反响热烈。

本次见面会共有两项议程,一是由院党委副书记兼副院长赵建立老师代表学院向新生家长介绍学院的相关情况,包括学院的发展历史、专业设置、师资力量、学院文化、学生活动、学生就业等内容;二是互动答疑环节,金昕老师结合自身丰富的工作经验,高站位、小切口地解答了家长们提出的关于学生就业、学生未来发展等关键问题,解玲老师、赵建立老师以及钟明海老师结合学院的课程设置以及培养方案全面、深入地解答了家长关于专选修课程、教师技能培养等方面的问题。

新生家长见面会是学院与家长交流沟通的重要手段之一,旨在通过学院与家长之间的交流互动,让家长们更加深入地了解学生学习与生活的环境,建立起学院、家长、学生三方沟通的桥梁。